欺诈游戏

1-5
6-10
11

第1集

  大一生神崎直(户田惠梨香)是被称为“过分老实”的老好人。一日,直收到一个包裹。打开竟发现里面有1亿圆的纸币。并有写着“欢迎参加诈欺游戏”的卡片。而一同被放在包裹里的录像带呈现的是戴着面具自称是レロニラ的男人介绍的游戏规则。当看到卡片上写着“打开包裹之际就表明参加比赛的意向,一旦参加就不接受反悔。”这行字时,也就意味着直自动参加了比赛。根据规则说明“LIAR GAME”是从竞赛对手那里相互夺取金钱的游戏,游戏开始的30天后,获取金钱多者胜利,失败的一方就要自行赔偿被夺取的金钱。第二天,陷入不安的直再次收到了从LIAR GAME事务所寄来的介绍竞赛对手的卡片。对手竟是中学的班主任藤泽和雄(北村总一朗)。于是直来到藤泽处,把1亿圆交给了所信任的藤泽。回到家中竟收到事务所寄来的自己输给藤泽的卡片。第二天直再次来到藤泽家,竟看到藤泽正打电话嘲笑直的被骗。直来到警察局找警官谷村光男商量,却被告知因为本来就不是直的钱所以不构成案件。谷村告诉极度沮丧的直,诈欺的事还是去找诈欺师为好。并把第二天会从监狱释放的天才诈欺师秋山深一(松田翔太)的事告诉了直。出狱当日,直揪住从监狱出来的秋山,哭诉自己的钱被骗了希望得到帮助。原本打算收山的秋山与直一起来到藤泽家。看到突然改变态度承认夺取了金钱的藤泽,秋山告诉直如果有夺取金钱的觉悟就出手帮她。直下定了决心,于是与秋山一起开始了诈欺游戏。

第2集

  被竞争对手直中学时代的恩师藤泽和雄(北村总一朗)骗走了1亿圆之后,参加争夺1亿圆“诈欺游戏”的神崎直(户田惠梨香)以及帮助直的秋山深一(松田翔太)下了战书要夺回这笔钱并开始每天监视着藤泽,然而藤泽闭门不出,一直守在存放着2亿圆的金库之前。游戏剩下的时间已经超过一半,然而秋山却没有任何行动。直每天在监视的不安中度过。但是秋山却断言一定可以夺回这2亿圆。藤泽日渐憔悴,将金库上了锁并在旁边放了菜刀,球棒加强守卫。这期间直和藤泽再次收到了事务所寄来的卡片。写着“明天下午5点将来取回”。游戏结束的当天。随着时间的一点点临近。秋山仍然没有任何行动的迹象却浮现出胜券在握的微笑。怎么也坐不住的直跑到藤泽家低头恳求藤泽把钱还给她。藤泽用力撞开了她并关上了窗。这时已经到了5点……

第3集

  在第一轮“诈欺游戏”中胜出的神崎直(户田惠梨香)被身为警官的游戏事务所人员谷村光男(渡边一计)所骗而参加了第2轮比赛。担心直而赶来的秋山深一(松田翔太)也被邀请参赛。随即由レロニラ发表了游戏内容。第二轮是由22名选手角逐的“少数决定游戏”。对于被提出的问题回答”yes””no”少数的一方就获胜。败者就要背负1亿的负债。直本不想参加比赛因而十分沮丧。秋山则对她断言一定会胜出。接着,为了掌握游戏开始进行模拟赛。当被问到“你是女的吗”,直确认会场中女性占少数而投了”yes”。但结果却输了。因为几个参透游戏的男性参加者投了yes。直被眼前的结果和游戏的难度惊呆了,深山告诉她没有必要正确的回答问题,关键是是否有利于让自己站到少数人这边然后模拟赛结束。直回到了为选手准备的房间,但由于担心正式比赛而坐立不安。随即去找秋山。秋山和几个选手一起在大厅。秋山对直说为了胜利就必须知己知彼,让直与选手们接触。收集完情报回到直的房间,秋山告诉直“这个游戏有必胜之法”。究竟这个必胜法是什么呢?

第4集

  诈欺游戏第二回战,少数决定游戏开始了。神崎直(户田惠梨香)基于秋山深一(松田翔太)的作战计划结成8人的队伍向游戏挑战,在第1问胜出。同时直怀疑着欺骗了由秋山代理出赛那个参赛者的 “X”也留了下来。留下的10名开始了第2问。原先约定由直投yes,秋山投no,但秋山却提出调换,直不明所以地照作了。这样经过6小时后,得出开票结果,4对6投yes的占少数而胜出。这是与秋山之前说的“按最差的剧本上演的可能性”相同的结果。这样一来留下来的就只剩秋山和福永(铃木浩介)。回去的时候,直看见绘里留了下来而感到很不安。第二天,直因为太担心而来到了会场外。因为秋山打来的电话而惊呆的直告诉他和自己一样是失败者来到会场的有2名,秋山像是思考着什么挂断了电话。这时绘里(吉濑美智子)正站在直的背后。3人承诺不打搅比赛被带到了会场隔壁的房间,通过哈哈镜观看着比赛。之后会场终于开始了第3问。秋山与福永约定自己投no,他投yes。之后经过6小时开票开始了……

第5集

  在神崎直(户田惠梨香)的注视下,剩下4名开始“诈欺游戏”2回战的第4问。出题后对于在全体面前投了no的秋山深一(松田翔太),福永裕司(铃木浩介)、江藤浩一(和田聪宏)、石田理惠(岩佐真悠子)无能为力的过了3小时。之后江藤走到福永面前提出组队。理由是各自投yes和no的话就不会输了。江藤之所以选择背叛者福永是因为自己和理惠都在之前的队伍中订过契约,胜了也要偿还队员的赏金这样就亏了。但是福永断言如果这个作战计划透露给理惠的话就输定了。接着理惠提出3人组队的方案。并说明自己应得的份额是2亿3千万,剩余的125万是福永的应得份额。福永对这极少的金额猛烈反对而理惠却充耳不闻。秋山笑着注视着3人的争执。剩余5分钟时,福永提议这次先弄成平局赏金的问题之后再讨论。其余2人无可奈何只好同意。为了提防福永再次背叛理惠投了2人的yes卡片。接着开始唱票……

第6集

  神崎直(户田惠梨香)参加了“诈欺游戏”的败者复活赛。游戏是从9名参赛者中投票决定1名淘汰者的“RESTR游戏”。在投票用纸上写上除自己之外5名参赛者的名字,进行每隔1小时共10次的投票,票数最少的1名参赛者既失败并背负1亿债务,而优胜者给予1亿赏金和第3轮比赛的弃权权利。另外配给每位参赛者1亿元的“M券”,券内金额可以与参赛选手进行物品买卖。游戏开始了参赛者却呈现出很融洽的气氛,直对此感到不可思议。而江藤光一(和田聪宏)对她说REATR对象就决定是在第2轮比赛中欺骗全体的福永祐次(铃木浩介)。此时福永提议大家说出对游戏的感受。轮到直时福永问了她为游戏背负了多少债务,当直回答没有后会场的气氛突然变了。其他参赛者都背负着巨额债务自然愤怒得选了直为RESTR的候补。直想说明事情原委但谁也不听。接着福永对直说他有必胜法提议联手。直对此犹豫不决。另一方面,谷村光男(渡边一计)出现在秋山深一(松田翔太)面前传达了诈欺游戏举办者的口讯“必将讨回3年前的债”……这时,秋山的手机收到了短信……

第7集

  一个人参加“诈欺游戏”复活战,裁员游戏的神崎直(户田惠梨香),被福永所骗,直到第3回合结束都没有得到1票,第4,5回合也因为福永的策略直仍旧是0票。期间,福永提议以自己所得到的30票和直的3千万M券为赌注进行一个游戏。从2面都是花纹和普通的扑克牌中决定自己的卡,10次先把其从袋中拿出的为胜利。福永提议自己用袋子把牌搞混,由直取牌,这样就不能作弊了。直同意并接受了比赛。随即绘理(吉濑美智子)开票的原裁员游戏也开始了,但结果直还是输了。面对嘲笑直容易受骗的福永,直只能把M券输给了他……当直在衣帽间大哭的时候秋山深一(松田翔太)出现了。秋山说自己是收到事务所人员的通知而赶来帮助直。当直把至今的情况告诉秋山后,他建议直再次和福永进行卡片游戏。接着直和福永又开始了卡片游戏……第6回投票时间结束,结果直仍然是0票,但绘理的发表……

第8集

  神崎直(户田惠梨香)取得了“诈欺游戏”败者复活战的首位,使得大野渡(坂本真)和木田则之(大高洋夫)成了垫底而来向直买票。秋山(松田翔太)开价2票7千万。这样一来直以前因为买票而付出的7千万M券就赢了回来。接着同是最下位的福永祐次(铃木浩介)也以8千万买了2票。之后另外的参赛者也来买票。秋山以2票1亿卖出。接着成为最下位的大野和木田又以9千5百万买了2票。不久一直旁观的土田靖文(森下能幸)也以5千万向野添惠子(畠山明子)买了2票。如果以5千万2票卖给其他3个人的话虽然自己输了但卖票得的钱也可以抵消借款。但是作战败露,知道了不买票也能得胜的选手谁都不来买票了,急躁的土田以不泄漏买了几票为条件用剩余全部的金额向秋山买了直的票。对于这样高额卖票直感到不舒服,但秋山说这是他们欺负直的代价。虽然直觉得自己的胜利让全员背负了借款而很沮丧,但秋山因为有了个想法而继续着票的买卖。就这样直从全体选手那里获得了9亿。但是谁换得了几票却只有直知道。接着最后一轮投票开始进行。结果是……

第9集

  虽然神崎直(户田惠梨香)获得了“诈欺游戏”败者复活战优胜,但因为赏金全部分给了参赛者所以只能继续参加第3轮比赛。就这样直和秋山等9名选手被强行带到第3轮比赛赛场,在加入了新参赛者铃木一真)后开始听游戏说明。 第3轮比赛是“走私游戏”。是10人每5人一组被分成对立的“水国”和“火国”进行对抗,骗过敌国检察官的视线运输在敌国的自国财产的游戏。首先进行由直当走私者兼作说明的彩排。用事先拎到的个人卡到自动提款机提款,没想到竟然显示有4亿。并且加上一开始分到的自己国家的1亿财产一共就是5亿了。大家察觉到这次是赌上巨额钱款的竞赛都惊呆了。1次最多放入手提箱1亿现金,直为了不被别人看见将提取的现金装入手提箱和大家一起转移到检查室。这里是检察官与走私者问答,从中窥测出对方端倪的房间。检察官在对话中要推理出对方到底运了多少钱,如果认为箱子里是空的话宣布就“通过”,认为有装钱就宣布“可疑”,并对其拆款。当检察官认为可疑并真的是放入了现金而且拆款金额比走私额多的时候就为检察官胜利。而走私没被看破并且走私额多与拆款额的时候就为走私者胜利。

第10集

  诈欺游戏”第3轮比赛,走私游戏的9个游戏结束了。神崎直(户田惠梨香)和秋山深一(松田翔太)所属的“水国”被发现必胜法的大野渡(坂本真)所在的“火国”赶超。但也因此大野开始命令自己队伍的选手们服从他。虽然福永(铃木浩介)和麻生博美(中込佐知子)倾向于偷窃,但直和秋山坚持一贯策略。火国也因为有宣称有透视能力的横野纪彦(铃木一真)而屡屡看破走私。2国持续着激励的攻防战。终于轮到博美和横矢一决胜负,大野命令她用指定的金额去走私。秋山来到胆怯的博美旁给了她一张写有“骗人技巧”的纸条。于是博美开始进行走私……  轮到第13次,直担任检察官一来到检查室,走私者横野就按了桌子下的按钮同在“水国”的秋山对话。听了他的话秋山勃然大怒决定下次比赛开始走私者和检察官都有自己一个人来干。但因为过于愤怒秋山的判断频频失误。秋山输了持有现金而夺了“水国”全部队员的卡向比赛挑战,但仍然继续失败。随后20次比赛结束,开始中场报告……

第11集

  一位名叫安濑川的老头是LGT事务所幕后的一位神秘人物,而神崎直之所以被选中参加LIAR GAME也是安濑川有意为之的结果。安濑川小时候被母亲遗弃受尽社会磨难依靠欺骗生存下来的他一直怀疑神崎直为什么会存在于这个尔虞我诈的世界上。LGT事务所的神秘女性同时也是安濑川女儿的 表示安濑川其实一直担心神崎直获胜从而推翻他对人是贪婪的认识。秋山联合了除横屋之外的所有参赛者所以秋山重新掌握了游戏的支配权。最终成了秋山同横屋两人的对决。游戏进行到第24轮,神崎直向秋山提出要求以平局收场,为了不让秋山向横屋复仇故意判断失误。神崎直要求横屋向秋山道歉,横屋向秋山低头认错。神崎直再次上了横屋的当,而秋山将计就计将横屋置之死地。可神崎一直坚持以平局收场,而横屋联手福永准备反盘,可最后关头秋山决定原谅横屋让游戏以平局收场。而安濑川也意识到了人性中向善的有面……

1-5
6-10
11

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注